Clubhaus

Herzstück des TCG ist das größtenteils in Eigenleistung errichtete Clubhaus mit seinem gemülichen Bewirtungsraum, unserem "TC-Stübchen". Direkt angrenzend befindet sich unsere Besucherterrasse sowie die Sanitäranlagen und Umkleideräume.

Telefon-Kontakt Clubhaus: 02181 - 400 22

Privatfeiern, Firmenevents, Fremd-Vereine

Bei Bedarf kann das Clubhaus auch für private Feierlichkeiten, Firmenveranstaltungen oder von Fremd- Vereinen genutzt werden und steht somit ggf. auch für Vorträge, Spieleabende oder sonstige Events zur Verfügung. Voraussetzung dafür ist, dass der Spielbetrieb bzw. die relevanten Belange des TCG nicht beeinträchtig sind. Die Nutzung erfolgt gegen Zahlung einer Gebühr und wird jeweils durch einen individuellen Mietvertrag geregelt. Club-Mitglieder erhalten diesbezüglich Sonderkonditionen.

Interesse? Die Clubbewirtung und der Vorstand freuen sich über Anfragen und insbesondere über Ihren Besuch!

Weitergehende Informationen sind erhältlich beim geschäftsführenden Vorstand.

Unser Clubhaus

Unser Clubhaus - Gastrobereich