Herren 40, Kreisliga C

Unter der Mitglieds- bzw. Vereinsnummer 1140 ist der TC Gustorf als eingetragener Tennis-Club dem Tennis-Verband Niederrhein e.V. (TVN) und dem darin organisierten Meden-Spielbetrieb im Tennis-Bezirk 1 angeschlossen.

Als Sportwart koordiniert Josef Funken die internen Trainingsplanungen und fungiert als Bindeglied zwischen dem TC Gustorf und dem Tennisverband Niederrhein.

Für die Sommersaion 2019 hat unser Club eine H40 Mannschaft gemeldet. Details zur Mannschaft, Gruppeneinteilungen, Spielpaarungen, Ergebnisse und Tabellen können hier eingesehen werden:

obere Reihe: Jürgen Südkamp, Wolfgang Kermer, Carsten Lellek, Josef Funken, Jürgen Kolata

untere Reihe: Rakf Müller, Detlef Südkamp, Stephan Arandt

Es fehlen Frank Brettschneider, Jochen Füßl, Dietmar Klöther, Gerd Schulz, Peter Ranfler, Georg Tiemerding, Michael Winkelmann